sexta-feira, 15 de abril de 2011

Caneloni de presunto e queijo com molho branco

Ingredientes
Para o caneloni:
Massa fresca de caneloni
Presunto e queijo prato em fatias

Para o molho branco:
25g de manteiga
35g de farinha de trigo
500 ml de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo
Caneloni:
Pegue a massa de caneloni e coloque 2 fatias de queijo e 2 de presunto e enrole. Reserve.

Molho branco:
Junte a manteiga e a farinha em uma panela e mexa até que esteja bem agregado. Em fogo brando, acrescente o leite e deixe cozinhar até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz niscada a gosto.

Finalização:
Disponha o caneloni em uma assadeira, cubra com o molho e salpique um pouco de parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário