sexta-feira, 3 de junho de 2011

X-AVC

Atendendo a pedidos, X-AVC.
Primeiramente uma receita fácil de hambúrguer caseiro.
Ingredientes:
700 g de carne moída (usei patinho)
300g de bacon moído
1 pacote de sopa creme de cebola

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes muito bem, molde e leve ao freezer. Utilize-o congelado.

Dica: Para a carne não ficar esbranquiçada, quando for misturar os ingredientes, adicione 2 pedras de gelo na mistura.


Monte o seu hambúrguer a gosto.

Como montei o meu:
Ingredientes:
Hambúrguer de 300g
1 ovo
Bacon
2 fatias de Queijo prato
2 fatias de Cheddar
2 fatias de Presunto
Catupiry
Pimenta dedo de moça picada
Pão de Hambúrger

Montagem:
Passe o catupiry no pão. Coloque o presunto na parte de baixo do pão e o ovo frito por cima do presunto. Frite o hamburguer, coloque o queijo prato, a pimenta e o cheddar. Deixe a pimenta entre os queijos que ela não arde muito. Ponha o bacon por cima do queijo e finalize o hambúrguer prensando-o na chapa.


Um comentário: