Guisado de Carneiro
Ingredientes:
Paleta ou pernil de carneiro em cubos 1 k
Sal e pimenta q.b.
Alecrim picado q.b.
Óleo q.b.
Fundo claro de legumes ou carneiro 1L
Batata sem casca em pedaços grandes 0,25 k
Sachet d’épices 1 und
Modo de Preparo:
Tempere a carne de carneiro em cubos com sal, pimenta e alecrim.
Sele os cubos de carneiro no óleo, adicione o fundo claro, as batatas e o sachet. Cozinhe até a carne ficar macia.
Arroz Branco e Selvagem
Ingredientes:
Arroz Branco cozido 150g
Cebola picada 0,015 k
Manteiga 0,015 k
Arroz selvagem 0,100 k
Fundo de frango 0,350 l
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparo:
Sue a cebola na manteiga, adicione o arroz e frite levemente. Adicione o fundo aquecido, o sal e misture. Quando levantar fervura abaixe o fogo e tampe. Cozinhe até o fundo secar.
Misture com o arroz branco cozido.
Couve de Bruxelas
Ingredientes:
Couve de Bruxelas 0,300 k
Sal q.b.
Manteiga q.b.
Modo de Preparo:
Branqueie a couve de Bruxelas. Tempere com sal e salteie na manteiga.
Abóbora Assada
Ingredientes:
Abóbora moranga 0,300 k
Azeite 0,050 L
Noz moscada ou outros aromáticos q.b.
Sal q.b
Modo de Preparo:
Corte a abóbora em fatias. Tempere com noz moscada, aromáticos e sal. Regue com azeite e leve ao forno para assar até que estejam macias.
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