domingo, 5 de dezembro de 2010

Isca de Tilápia frita com Molho Rémoulade

Ingredientes:
Para a Tilápia:
Iscas de tilápia                                               q.b.
Sal e pimenta                                                 q.b.
Azeite de oliva                                              0,15 L
Suco de limão                                                0,05 L
Farinha de trigo                                             q.b.
Ovos                                                              q.b.
Farinha de rosca                                            q.b.
Óleo                                                               q.b.

Para o Molho:
Maionese                                                       0,2 litros
Alcaparras picadas                                        0,02 kg.
Cornichons picados                                       0,02 kg.
Cebolinha francesa picada                            q.b.
Cerefólio picado                                            q.b.
Estragão picado                                             q.b.
Mostarda de dijon                                         ¼ col.de sopa
Pasta de anchovas                                          ¼ col. de chá
Sal e pimenta                                                 q.b.
Worcestershire                                              q.b.
Tabasco                                                          q.b.

Modo de Preparo:
Para a tilápia:
Tempere as iscas com sal, pimenta, azeite de oliva e suco de limão. Deixe no tempero por uns 15 minutos antes de começar a empanar para que peguem mais sabor. Depois passe as iscas na farinha de trigo e bata com o dedo para tirar o excesso. Passe as iscas nos ovos batidos ou egg wash e depois na farinha de rosca. Frite por imersão até ficarem dourados.

Para o molho:
Misture todos os ingredientes menos o sal e a pimenta. Prove e acerte com sal e pimenta.

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