Ingredientes:
Para a Tilápia:
Iscas de tilápia q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite de oliva 0,15 L
Suco de limão 0,05 L
Farinha de trigo q.b.
Ovos q.b.
Farinha de rosca q.b.
Óleo q.b.
Para o Molho:
Maionese 0,2 litros
Alcaparras picadas 0,02 kg.
Cornichons picados 0,02 kg.
Cebolinha francesa picada q.b.
Cerefólio picado q.b.
Estragão picado q.b.
Mostarda de dijon ¼ col.de sopa
Pasta de anchovas ¼ col. de chá
Sal e pimenta q.b.
Worcestershire q.b.
Tabasco q.b.
Modo de Preparo:
Para a tilápia:
Tempere as iscas com sal, pimenta, azeite de oliva e suco de limão. Deixe no tempero por uns 15 minutos antes de começar a empanar para que peguem mais sabor. Depois passe as iscas na farinha de trigo e bata com o dedo para tirar o excesso. Passe as iscas nos ovos batidos ou egg wash e depois na farinha de rosca. Frite por imersão até ficarem dourados.
Para o molho:
Misture todos os ingredientes menos o sal e a pimenta. Prove e acerte com sal e pimenta.
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