Ingredientes:
Para o polvo:
Azeite de oliva 0,03 L
Polvo 0,5 k
Alho picado 1 dente
Tomate concassé 0,3 k
Pimenta Calabresa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Para o arroz:
Azeite 50ml
Cebola 60g
Alho 20g
Camarão sete barbas 300g
Cebolinha e salsa qb
Sal qb
Arroz cozido 150g
Modo de preparo:
Para o polvo:
Sue o alho no azeite e acrescente o polvo. Deixe dourar um pouco. Adicione o tomate e tempere com a pimenta calabresa. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que o polvo fique macio. Mexa de vez em quando para que não grude no fundo da panela. Acerte o sal e a pimenta.
Para o arroz:
Prepare o arroz branco normalmente e reserve.
Sue a cebola e o alho no azeite. Junte o camarão e doure-o. Acrescente a cebolinha e a salsa. Junte o arroz cozido aos camarões. Corrija o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário