Ingredientes:
Manteiga q.b.
Cebola picada 125g
Salsão picado 35g
Alho-poró fatiado 35g
Couve-flor picada 0,4 k
Fundo de frango 0,6 litros
Velouté de frango 1 litro
Creme de leite 0,55 litros
Floretes de couve flor q.b.
Sal, pimenta e noz moscada q.b.
Modo de preparo:
Deixe o creme de leite reduzindo em uma panela a parte. Faça o velouté de frango. Sue a cebola, o salsão e o alho poró na manteiga, adicione a couve flor e o fundo de frango. Cozinhe até a couve flor ficar bem macia.
Bata o cozido de couve flor no liquidificador até se tornar um creme. Junte o velouté e deixe cozinhar mais um pouco. Passe por uma peneira. Finalize com o creme de leite. Ajuste o tempero com sal, pimenta e noz moscada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário