Ingredientes:
Para o salteado:
Filé de Truta 1 unidade
Sal e pimenta Quanto Baste
Farinha de trigo Quanto Baste
Óleo Quanto Baste
Para o molho:
Manteiga Integral 200g
Amêndoas sem pele, laminadas 100g
Suco de Limão 1 Limão
Salsinha picada Quanto Baste
Modo de Preparo:
Salteado:
Tempere o filé da truta com sal e pimenta a gosto. Passe o filé na farinha de trigo e bata com o dedo para retirar o excesso. Salteie numa frigideira com o óleo bem quente.
Molho:
Doure as amêndoas em uma panela sem nada. Derreta a manteiga, junte o suco de limão e a salsinha picada.
Montagem:
Coloque o filé de truta salteado em um prato, coloque o molho por cima e salpique as amêndoas no filé com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário