quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Truta Salteada com Molho de Amêndoas

Ingredientes:
Para o salteado:
Filé de Truta                                                                  1 unidade
Sal e pimenta                                                                 Quanto Baste
Farinha de trigo                                                              Quanto Baste
Óleo                                                                              Quanto Baste

Para o molho:
Manteiga Integral                                                             200g
Amêndoas sem pele, laminadas                                        100g
Suco de Limão                                                                1 Limão
Salsinha picada                                                               Quanto Baste

Modo de Preparo:
Salteado:
Tempere o filé da truta com sal e pimenta a gosto. Passe o filé na farinha de trigo e bata com o dedo para retirar o excesso. Salteie numa frigideira com o óleo bem quente.

Molho:
Doure as amêndoas em uma panela sem nada. Derreta a manteiga, junte o suco de limão e a salsinha picada.

Montagem:
Coloque o filé de truta salteado em um prato, coloque o molho por cima e salpique as amêndoas no filé com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário