segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Batata Duchesse


Ingredientes:
Batata                                                            1 k
Gemas de ovos                                              2 unid
Manteiga amolecida                                      0,05 k
Sal                                                                  q.b.
Pimenta                                                          q.b.
Noz moscada                                                 q.b.
Parmesão                                                      q.b.

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas com casca em água e sal até ficarem macias. Descasque e passe por um espremedor de batatas.
Espere esfriar um pouco e adicione as gemas, a manteiga amolecida (temperatura ambiente), e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Aconselho juntar um pouco de parmesão ralado fino nessa massa.
Unte com uma camada fina de manteiga e as monte com um saco de confeitar ou uma colher de sobremesa.
Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno quente até dourar. Sirva quente.

2 comentários:

  1. Não sei nem que gosto tem, mas morri de vontade de colocar umas cebolas hahahaha não pode, né? hahaha
    Vou fazer a receita e depois conto :D

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  2. Acho que até da certo se você picar as cebolas em cubos bem pequenos ou ralar.

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