Ingredientes:
Batata 1 k
Gemas de ovos 2 unid
Manteiga amolecida 0,05 k
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
Parmesão q.b.
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas com casca em água e sal até ficarem macias. Descasque e passe por um espremedor de batatas.
Espere esfriar um pouco e adicione as gemas, a manteiga amolecida (temperatura ambiente), e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Aconselho juntar um pouco de parmesão ralado fino nessa massa.
Unte com uma camada fina de manteiga e as monte com um saco de confeitar ou uma colher de sobremesa.
Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno quente até dourar. Sirva quente.
Não sei nem que gosto tem, mas morri de vontade de colocar umas cebolas hahahaha não pode, né? hahaha
ResponderExcluirVou fazer a receita e depois conto :D
Acho que até da certo se você picar as cebolas em cubos bem pequenos ou ralar.
ResponderExcluir