quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Sopa Creme de Brócolis

 
Ingredientes:
Manteiga                                                      0,025 kg.
Cebola em cubo médio                                 0,060 kg.
Salsão em cubo médio                                  0,030 kg.
Alho poró em cubo médio                             0,030 kg.
Brócolis branqueado                                     0,350 kg.
Velouté de frango (pode ser de vegetal)        1 litro
Creme de leite (fresco de preferência)           0,130 litros
Noz moscada (opcional)                                q.b.
Sal e pimenta                                                 q.b.
Florettes de brócolis                                     0,120 kg.
 
Modo de preparo:
Sue a cebola, salsão, alho poró e brócolis.
Adicione o velouté e cozinhe até ficar macio.
Faça um purê batendo no liquidificador até ficar totalmente cremoso.
Junte o creme de leite aquecido e lembre-se de não deixar ferver.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Coe e decore com os florettes de brócolis.
Rende 1 litro. 

Um comentário:

  1. Olhaaaaaaaaaaaaaa essa eu possoooo comerrr... qdo vc vai fazer uma pra mimmm??? heim heim heimmmm?? E so vc nao colocar o Velouté de frango (wtf????) Pronto ja escolhi o que vamos comer! UAEUhAEUHeauAEH

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